- Eric Lefèvre
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Date d'inscription : 28/03/2021
Lagavulin : double matured dis2002-bot2018
Mar 30 Mar - 12:15
Lagavulin Distillers Edition a bénéficié d’un affinage en fût de xérès Pedro Ximenez de seconde maturation ayant contenu un vin élaboré avec des raisins séchés au soleil, aux saveurs intenses. Magistralement choisi pour sa douceur raisinée, il accentue et approfondit comme par magie chaque aspect du caractère riche et intense de Lagavulin.
Un whisky de malt salué par plus de récompenses prestigieuses que tous ses pairs.
Nez : équilibré, chaleureux. S'ouvre sur de remarquables notes d'orge fumée et d'agrumes (orange).
Bouche : puissante, cendrée et moelleuse. Notes de coing, de gelée de pomme. Réglisse, tourbe grasse presque chocolatée.
Finale : très fumée et tourbée. Réglissée. Fruitée (abricot). Cendres, feu de cheminée. Noix (influence du sherry). Traces d'iode et de sel.
Source: vins Bertrand.com
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